Diese Homepage erfüllt nur noch eine historische Aufgabe! Die A-Junioren des FC Starkenburgia Heppenheim Saison 2009/10 Startseite - Kontakt - Impressum

Willkommen bei den A - Junioren des FC Starkenburgia Heppenheim
  RSV Germania 03 Pfungstadt - A - Junioren 2:4 (1:1)

18.04.2009 RSV Germania 03 Pfungstadt - A-Junioren 2:4 (1:1)

In einem ausgesprochen schlechten Fußballspiel, in dem in der ersten Halbzeit die Starkenburgia nur einen Schuss aufs gegnerische Tor zustande brachte (25., Andi Lerchl 0:1), und eigentlich nur Andi Lerchl und Torwart Denny Scheffler ihre Normalform hatten, wurde seitens der Starkenburgia A-Junioren nur 10 Minuten der gewohnte Fußball gespielt (75. bis 85.). Diese 10 Minuten reichten für 3 Tore zum Endstand von 2:4. Hauptsache Pflicht erfüllt, gewonnen und weiter auf Kurs.

Torfolge:
(25.) 0:1 Andi Lerchl, Weitschuss; (38.) 1:1 (minutenlanger Sekundenschlaf von Andreas Mazzeo nach Ballannahme), (75.) 1:2 Hakan Sarac auf Pass Andi Lerchl;
(81.) 1: 3 Frank Löffler bekommt vom gegnerischen Torwart den Ball zugespielt; (85.) 1:4 Hakan Sarac auf Querpass von Frank Löffler; (88.) 2:4 Die Mannschaft verlässt geistig schon das Spielfeld.