Diese Homepage erfüllt nur noch eine historische Aufgabe! Die A-Junioren des FC Starkenburgia Heppenheim Saison 2009/10 Startseite - Kontakt - Impressum

Punktediebe

Punktediebe...!!

Der FC Ober-Ramstadt erwies sich beim letzten Heimspiel der A-Junioren als ein wahrer Punktedieb!
Die Ramstädter entführten reglrecht 1 Punkt aus der Kreisstadt. Diesen 1 Punkt hatten Sie sich vorher redlich durch Einsatz- und Kampfeswillen verdient.
Dabei fing alles so gut für die Starkenburgianer an 2:0 Führung durch 2 Treffer von Hakan Sarac. Aber warscheinlich diese 2:0 Führung und der Gedanke "Ach irgenwie werden wir das ding schon schaukeln" brachten den Gast zurück ins Spiel und beschehrte Ihm kurz vor der Pause den anschluss Treffer.

Die für gewöhnlich stärkere 2.Hälfte der Starkenburgianer, war auf einmal keine mehr! Somit entwickelte sich ein enges Spiel und es war klar man braucht noch ein Tor um heute zu Gewinnen! Was folgte war zwar ein Tor, aber es war der Ausgleich für Ober-Ramstadt. Für kurze Zeit aufgewacht, spielten die Starkenburgianer für wenige Minuten wieder besseren Fussball der Ihnen promt die erneute Führung brachte, aber auch die folgliche wieder einstellung der weiteren Bemühungen!
Das Ende des ganzen war abzusehen, mit dem erneuten Ausgleich der Ober-Ramstädter war der Punktverlust nun besiegelt!

Aber wie heißt es im Fussball so schön? Immer weiter, Immer weiter machen...!
Weiter gehts am kommenden Samstag gegen ein richtig großes Kaliber den SV 07 Geinsheim!