Diese Homepage erfüllt nur noch eine historische Aufgabe! Die A-Junioren des FC Starkenburgia Heppenheim Saison 2009/10 Startseite - Kontakt - Impressum

Willkommen bei den A - Junioren des FC Starkenburgia Heppenheim
  A-Junioren - ET Wald-Michelbach 4:0 (0:0)

26.09.2009 A - Junioren - Eintracht Wald-Michelbach 4:0 ( 0:0 )

Es war egal, ob Edmund Wagner, Gerrit Geist, Daniel Gärtner, Andi Lerchl, Marc Kuttig oder wer auch immer in den ersten 20 Minuten vor dem gegnerischen Tor auftauchte. Jeder versemmelte seine dicke Chance oder scheiterte am überragenden Gästetorwart, und das gleich im Minutentakt.
Den wieder einmal zahlreichen Zuschauern war der Unmut und Trainer Harald Franck die Verzweiflung ins Gesicht geschrieben. Diese Chancenverwertung ging auf keine Kuhhaut, egal, wie groß diese auch gewesen wäre. Und so ging das muntere Scheibenschießen weiter bis zur 68. Minute. Dann war es endlich so weit. Gerrit Geist lief nach einer schönen Kombination alleine auf den Torwart zu und ...versengte den Ball neben dem Tor im Fangzaun.
Nicht nur dem Berichterstatter blieb der Torjubel im Hals stecken. Und das Gesicht von Trainer Harald Franck war weiter angespannt. Doch die Jungs spielten gut, Chance auf Chance folgte.
Und so musste das Tor eigentlich fallen. So war es dann auch in der 72. Minute. Daniel Gärtner drosch dem Torwart den Ball aus 10 Meter über den Scheitel zum 1:0. Als dann Gerrit Geist seine Sache besser machte wie zuvor und in der 74. Minute souverän zum 2:0 einschob, war der Bann gebrochen, der Gast aus Wald-Michelbach resignierte und Harald Franck konnte durchatmen. So gelangen Andi Lerchl mit Volleyschuss (84.) und Daniel Gärtner auf Traumpass von Marcel Garotti (90.) die zwei weiteren Tore zum 4:0 Endstand.
Bemerkenswert war, dass der Gast aus Wald-Michelbach nicht eine nennenswerte Chance hatte.

Das nächste Spiel bestreiten die A-Junioren der Starkenburgia beim TV Lampertheim am 03.10.2009 um 15.00 Uhr. Sollten die Jungs die Chancenverwertungsquote deutlich verbessern können, darf man einiges Erwarten. Geht es allerdings in bekannter Art und Weise weiter, dann freut sich TV Lampertheim.