Diese Homepage erfüllt nur noch eine historische Aufgabe! Die A-Junioren des FC Starkenburgia Heppenheim Saison 2009/10 Startseite - Kontakt - Impressum

Willkommen bei den A - Junioren des FC Starkenburgia Heppenheim
  A - Junioren - FC Alsbach 5:1 ( 3:0 )

25.04.2009 A - Junioren - FC Alsbach 5:1 ( 3:0 )

Eigentlich hatten die Starkenburgianer ein selbstbewusstes Auftreten der Gastmannschaft erwartet. Schließlich hatte Alsbach die Starkenburgia im Vorspiel mit 4:3 besiegt. Doch Selbstbewusstsein und den Drang, das Spiel gewinnen zu wollen, zeigte von Anfang an nur die Starkenburgia. So stand es nach 10 Minuten durch die Tore von Hakan Sarac (2. Min. unter Mithilfe des gegnerischen Torwarts) und Frank Löffler (10. Min. Direktabnahme nach einem Frölichfreistoß) bereits 2:0. Der Gast aus Alsbach konnte auch in der Folgezeit keine große Gegenwehr erzeugen (Torwart Denny Scheffler musste nur in der 20. Minute parieren), und so erzielte Dennis Petermann, nach einer schönen Kurzpasskombination mit Hakan Sarac und Andi Lerchl, in der 40. Minute das 3:0, wodurch das Spiel bereits entschieden war.
Auch in der zweiten Hälfte änderte sich nichts am Spielverlauf. Die A-Junioren der Starkenburgia waren stets auf dem Vormarsch, und der Gast aus Alsbach versuchte zu kontern. So konnte Florian Frölich, nach einem schönen Querpass von Hakan Sarac, auf 4:0 erhöhen (57.), und Frank Löffler traf mit seinem 2. Treffer zum 5:1 in der 72. Minute. Dabei fiel der Gegentreffer in der 65. Minute zum 4:1, als die Abwehr der Heimmannschaft nicht energisch genug zur Sache ging.
Mit diesem verdienten Sieg konnte nun der Geburtstag von Torwart Denny Scheffler geschlossen bis ins Morgengrauen gefeiert werden, zumal die JSG Messel / Urberach mit 3:2 in Pfungstadt unterlag. Weitere Informationen über die Feier sind nicht bekannt.
Nun können die A-Junioren der Starkenburgia die Meisterschaft aus eigener Kraft auf den Galgen holen. Wir sind alle gespannt: wird nun der Zweijahresplan erfüllt oder nicht. Wir werden sehen.