Diese Homepage erfüllt nur noch eine historische Aufgabe! Die A-Junioren des FC Starkenburgia Heppenheim Saison 2009/10 Startseite - Kontakt - Impressum

Willkommen bei den A - Junioren des FC Starkenburgia Heppenheim
  30 min. Winterschlaf

30 Minuten Winterschlaf!

9 vs. 1

Es waren 30 Minuten Winterschlaf die den Starkenburgianern wieder das Leben schwer machten!
Es war alles wie immer, der Gastgeber machte Druck und ging durch ein sehr kurioses Tor mit 1:0 in der 13 Minute in Führung!
Geschlagene 17 Minuten dauerte es bis Hakan Sarac mit dem Ausgleich die Wende einleutete und binnen weniger Minuten und weiteren 3 Toren waren die Platzverhältnisse aus sicht der Heppenheimer wieder hergestellt!
Das am Ende in der Höhe deutlich ausgefallene Ergebniss ist auf ganzer Linie voll berechtigt und stärkt zusetzlich das zuletzt doch sehr gelittene Selbstvertrauen.

Dieses Gewonnen Selbstvertrauen wollen wir dann weiter ausbauen und auch auf dem Platz in Spielfreude und Siegeswillen umsetzen und das schon beim nächsten Gegner, im Pokal-Viertelfinale beim SG Einhause!