Diese Homepage erfüllt nur noch eine historische Aufgabe! Die A-Junioren des FC Starkenburgia Heppenheim Saison 2009/10 Startseite - Kontakt - Impressum

Willkommen bei den A - Junioren des FC Starkenburgia Heppenheim
  Archiv 72 Minuten

72 Minuten des wartens!

vs. 0

In der 72 Spielminute war es endlich soweit, 1:0 für die Starkenburgia!
Von dort an gab es dann kein halten mehr und für den Gast aus Wald-Michelbach liefen nun alle fälle davon!
Binnen 2 Minuten brachen die Starkenburgianer den Kampfgeist der Odenwälder mit den beiden Toren in der 72 und 74 Spielminute war es dann vorbei mit der Ordnung! Bis dato war es ein Spiel ohne Tore aber jeder menge Chancen für die Kreisstädter, diese  rannten ein ums andere mal vergeblich aufs Tor, entweder vergaben Sie kläglich oder scheiterten meist freistehend am Torwart, dem besten Wald-Michelbacher!
Innerhalb von 20 Minuten wurde dann das Spiel mit 4 Tore dann doch noch deutlich entschieden, nur steht eins fest fällt das erste Tor schon eher kommt die Eintracht hier ordentlich unter die Räder!

Fazit ist nun, die 3 Punkte bleiben in Heppenheim aber die Chancenauswertung lässt wahrlich zu wünschen übrig und muss dringend behoben werden, weil man bekommt nicht gegen jeden Gegner 20-30 Chancen um 1 Tor zu machen.

Vielleicht sieht es beim nächsen Gegener dem TV Lampertheim schon wieder anders aus und wir sehen endlich mal wieder den Fussball den wir von unsere Manschaft gewohnt sind!